视频:又皮了!邓超躲卫生间 把孙俪吓到头发竖起

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-01 16:55:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 邓超 孙俪

简介:

  新浪娱乐讯 4月30日,邓超发布微博分享和孙俪间的趣事:“躲在卫生间很随意地吓了一下孙俪老师,原来人的头发真的会立起来。”二人的日常互动十分有趣啊。

  网友纷纷逗趣评论:“你是魔鬼嘛,小心孙俪老师打你嗷”、“孙俪老师在提着刀来砍你的路上”“缺键盘吗我帮你快递一个过去”

  邓超与妻子孙俪结婚多年,婚后的两人恩爱十足幸福不已,一直都是外界眼中的“模范夫妻”。夫妻俩相处融洽,偶尔的“互黑”吐槽总是能够笑翻众人。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有