视频:奥斯卡因疫情调整规则 线上放映影片具有参赛资格

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-29 11:14:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 奥斯卡

简介:

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,奥斯卡主办方宣布因新冠肺炎疫情更改一条著名的规则:影片不再需要在洛杉矶地区影院上映至少一周才可获报名资格。如果符合别的报名规则,并且在公开上线点播/流媒体后的60天内上线了奥斯卡评委专用的流媒体平台ASR(Academy Screening Room),就可以获得报名资格。

  学院强调这个安排应该是一次性的,当观众重新回到电影院被认为安全了之后,规则就将变回原来。不过影片可放映一周以上获得奥斯卡报名资格的城市将会增加,从原先的仅有洛杉矶新增纽约、旧金山、芝加哥、迈阿密和亚特兰大。规则变回去的日期,学院会进一步通知。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有