视频:“何榜”竞争激烈!数十位明星送祝福 何炅生日微博变流量数据之争

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-28 16:56:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 何炅

简介:

  新浪娱乐讯 4月28日是何炅的生日,数十明星艺人给何炅送祝福,整个娱乐圈都给何老师庆祝生日了,人缘也太好了吧。一年一度的“何榜”竞争也是相当激烈啊,“谁能拿到何榜第一”迅速冲上热搜,目前是TFBOYS三位帅哥位列前三。

  对此也有很多网友发表了看法:” 这不变质了嘛……成谁粉丝多热度高的平台了 粉丝都在攀比啊,” “没想到和老师46岁了,我一直以为他36,真的一点都看不出像40多岁”。“能有何老师这样的好人缘,这辈子都值了吧”。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有