视频:《奔跑吧4》路透曝光 黄明昊加盟蔡徐坤长腿优越

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-28 14:15:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 蔡徐坤 黄明昊

简介:

  新浪娱乐讯 4月28日,新一季《奔跑吧》路透曝光!本季有黄明昊惊喜加盟,Angelababy、蔡徐坤、李晨、郑恺、郭麒麟、沙溢等身穿白色拼接运动服活力满满,蔡徐坤展现优越大长腿,颜值简直爆表了!

  《奔跑吧》终于录制了,这回大家是不是非常期待呢?从网上曝出的路透照可见,这《奔跑吧》成员相聚在杭州,虽然说这是跑男家族热血奔跑第一站,但大家却依旧翘首以待。大家背后还有名牌,看来《奔跑吧》经典环节撕名牌少不了了。第一站的飞行嘉宾是黄明昊,他和蔡徐坤都是NPC成员,两人第一期就同框了,这回大家怎么会不激动呢!实不相瞒,这一季《奔跑吧》一定很精彩,大家会追看吗?(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有