视频:天津一影城永久闭店 营业7年难扛疫情和成本压力

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-16 16:49:44 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯   4月16日凌晨,社交平台资料显示就职于天津橙天嘉禾银河影城有限公司的网友称,橙天嘉禾银河影城将于2020年4月17日永久闭店。该网友表示:“橙天嘉禾银河影城2012年9月26日试营业,至此我们共计放映电影164847场电影,有4134602名观众来影城观影,营业天数2752天,在影城营运成本和新冠肺炎疫情双重压力之下,我们终究没能和大家坚持等到复工的那天,橙天嘉禾银河影城将于2020年4月17日永久闭店。感谢各位朋友一直以来的关注与厚爱。”

  该网友也发布小视频,以字卡的形式回顾影院历史,除了上述内容外,还表示“疫情彻底破灭了我们最后一点希望”。该网友目前已删除上述两条社交动态并发布新的社交动态,表示“后续闭店问题及进展请关注相关官方消息。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有