视频:港姐选举停办一年 90年港姐冠军袁咏仪叹遗憾

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-08 09:56:18 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 据港媒报道,无线举办的《香港小姐竞选》去年踏进第47届,期间从未间断。不过,受新冠肺炎疫情影响,无线决定停办港姐一年!去年三甲黄嘉雯、王菲及古佩玲历史性地做了两年港姐,史无前例!

  对此消息,历届不少港姐也感到愕然,90年港姐冠军袁咏仪受访时表示:“很遗憾,但没有办法,抗击疫情是大前题,今年港姐冠军辛苦一点,做多一年,背起宣传香港责任,希望疫情快点过去,大家可以过了正常生活,和可以延续港姐精神。”

  据了解,无线每年举办的香港小姐竞选是城中选美盛事,来自世界各地的参赛者争妍斗丽,竞选前后都掀起不少话题,更是影视圈不少当红女星的摇篮,相当瞩目。早前宣告延期的《2020国际中华小姐竞选》也同样暂停一年。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有