视频:黄心颖风波后晒亲吻宝宝合影 称对方带来阳光

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-08 09:49:24 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄心颖

简介:

  新浪娱乐讯 4月7日黄心颖晒出两张照片,她穿着橘色T恤,披散着长发,怀中抱着一个小宝贝,小宝贝的眼睛特别大,黄心颖心情大好,还特意提到当天是小豆百天,祝福小宝贝百天快乐。

  黄心颖还附上了一段英文,翻译过来就是“自从你出生一切都变得晴朗”,她嘟嘴亲吻小宝贝的脸颊,母爱满满。

  这已经不是黄心颖第一次晒出与宝宝的合照了,1月底她就曾抱着小宝贝出镜,还感谢他给这个家带来快乐和爱,之后的元宵节或者节日都会晒出合照,感情相当好,网友也很好奇孩子的身份,有爆料称这应该是黄心颖姐姐的孩子。

  安心风波后,黄心颖避走美国一段时间,于12月底返港,当时黄心颖接受媒体采访还潸然落泪,为自己犯过的错误致歉。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有