视频:集英社宣布公司编辑确诊新冠肺炎 全公司采取在家办公

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-08 09:25:09 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 集英社

简介:

  新浪娱乐讯 4月7日,旗下有多本杂志、漫画、小说的日本老牌出版社“集英社”,宣布因公司内部有编辑确诊新冠肺炎,因此被感染者楼层暂时封锁消毒,而全公司也自6日起采取在家执勤的工作形式。

  根据官方公告指出,该位编辑于 3 月 26 日时,因发烧前往医疗机构检查,并在期间内尽量避免进入公司办公。而他于 4 月 3 日进一步展开了 PCR 检验以确认病情后,最终在 4 月 6 日晚间确诊为新冠肺炎。

  集英社将确诊者的值勤楼层暂时封锁并展开消毒、确认确诊者的该期间的工作履历并调查该期间的密切接触者、注意密切接触者的健康状态并且向医疗机构呈报。

  同时,公司也自 4 月 6 日起采取了在家值勤的工作形式,并且将采取适当的防疫措施度过这次疫情。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有