视频:众星庆祝武汉解封 姚晨何炅等发文让人泪目

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-08 11:05:08 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 4月8日零时起,武汉解除了离汉离鄂通道管控措施,有序恢复对外交通。“封城”76天后,武汉与外界的通道重新开启。姚晨、何炅、尚雯婕、袁弘、张歆艺、李维嘉、哈文、任泉、任贤齐、李佳航等明星纷纷在社交平台发问庆祝这一历史时刻。

  凌晨刚过,一众明星就按捺不住激动的心情,纷纷转发武汉解封的消息。“武汉美好!感恩这座城”、“”你好武汉 好久不见 从今往后一切顺利 ”、“不易 英雄的城市 感恩武汉”、“谢谢武汉”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有