视频:孙莉分享女儿健身视频 黄多多手臂肌肉紧实身材健美

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-08 09:08:43 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 孙莉 黄多多

简介:

  新浪娱乐讯 4月7日晚,孙莉在微博分享了女儿黄多多健身的视频,配文写道:“健身小达人”。视频中,多多身穿运动装,正认真地做着运动,动作标准神情专注,手臂肌肉紧实,身材十分健美。只见多多躺在垫子上,双头做抱头姿势,双腿在空中做等自行车的姿势,看起来很累,额头已经开始冒汗了,但她速度很快,一点也没有停下的意思。

  没想到才14岁的黄多多,竟然这么自律,不禁让人佩服。很多孩子在十三四岁的年纪,看到好吃好喝的,就停不下来了。而黄多多却可以意识到身材管理的重要性,从小就开始锻炼,这么自律又美丽的女生,难怪如此精致呢!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有