视频:30岁女子不戴口罩硬搭捷运 炎亚纶发文怒怼

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-07 21:40:58 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 炎亚纶

简介:

  新浪娱乐讯 据台媒报道防疫期间,4日起搭乘台北捷运必须强制戴口罩,未料日前有名30岁女子未戴口罩强行上车,引起众怒,并成为台湾因没戴口罩被开罚的第一例。

  炎亚纶7日在社交网站分享女子未戴口罩硬上车的新闻,呼吁:“体恤一下防疫人员的辛苦,医警人员的辛劳,戴口罩不是为了谁,就当为了自己,共体时艰真的不难”。影片中,为了劝阻不守规矩的该女子,北捷就出动四名工作人员处理,让炎亚纶不禁无奈:“四个人能分配在多少地方做更有意义的事情呢?”

  吸引许多网友跟着气愤留言“非常时期有这种人真的很无言!不听直接开罚就好了”、“真的很没有素质啦,不想想会给别人带来多大的风险”、“戴口罩不仅为他人,更是为了自己好呀,希望大家都自觉一点吧”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有