视频:英国选美皇后“重操旧业” 重返医生岗位支援战疫

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-07 21:03:06 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 穆克吉 英格兰小姐

简介:

  新浪娱乐讯 据海外网消息,当地时间4月6日,24岁的英国选美皇后穆克吉决定放下手头工作“重操旧业”,当医生支援战疫,并已与曾经工作过的医院进行联系。

  据悉,穆克吉于2019年赢得“英格兰小姐”桂冠,随后在世界各地参加慈善工作。穆克吉拥有医学学士学位,专业领域是呼吸科,她表示在当前的疫情形势下,医生应该被安排在最需要的地方。

  穆克吉6日接受采访时表示,她收到了前同事发来的消息,得知受疫情影响曾经工作过的医院目前处境艰难。穆克吉随即与医院的管理团队进行联系,表示自己想重返医院的工作岗位。“作为英格兰小姐,现在是我为英格兰提供帮助的最佳时机。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有