视频:苏志燮与小17岁女友结婚后首发文称会努力展现更好的面貌

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-07 21:04:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 苏志燮 赵恩静

简介:

  新浪娱乐讯 4月7日,韩国男星苏志燮通过经纪公司表示自己与赵恩静登记结婚,成为合法夫妻。

  据悉,两人相差17岁,苏志燮是广大网友的男神曾被称为“南韩四大少”,妻子赵恩静则曾是电竞播音员,结婚消息公布时,大家纷纷直呼自己“失恋了”,苏志燮发表了结婚感想,表示自己会努力展现更好的面貌。

  结婚后苏志燮也发表了自己的结婚感言,他表示自己这个决定是经过了深思熟虑做出来的,并非一时冲动,希望大家以后可以一如既往支持他,因为在这个时期公布所以心情也沉重,他表示自己会一直抱着感恩之心活下去,作为演员也会给大家展现更好的面貌。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有