视频:年内完婚?疑汪涵意外曝光沈梦辰杜海涛婚讯

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-03 09:35:06 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 沈梦辰 杜海涛 汪涵

简介:

  新浪娱乐讯 4月2日晚某综艺播出一段预告片,片段中汪涵一边开车一边问沈梦辰,“你这个新房怎么整啊,眼瞅着今年要结婚了……”沈梦辰则回应:“不知道,就是,很纠结……”疑似透露将与杜海涛年内完婚。

  去年,两人以情侣身份上综艺节目,甚至带着父母到外国出席婚纱秀,那个时候就有消息指两人要结婚,不过后来随着节目结束,消息也平静了下来,杜海涛与沈梦辰依旧恩爱,不过就极少人提到他们的婚讯。

  预告片播出,众多网友都留言祝贺两人结婚。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有