视频:杨幂追番被剧透超虐结局 晒痛哭表情直呼没有心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-02 16:06:43 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 鬼灭之刃 杨幂

简介:

  新浪娱乐讯 4月2日,杨幂追完《鬼灭之刃》200话被结局主角悲惨命运难过出表情包,还惨遭热搜剧透,她在绿洲发文写道:“鳄鱼,没有心!!(热搜剧透也没有心!)气死了”,下面还配上了两个悲伤欲绝的表情包和自己追完200话的截图。据悉,杨幂追的日本漫画《鬼灭之刃》目前更新到200话,主角惨死,引发众多漫迷讨论,还登上了热搜。

  据悉,《鬼灭之刃》是日本漫画家吾峠(Qiǎ)呼世晴所著的少年漫画,自2016年11日起在集英社《周刊少年Jump》上开始连载。因为独特的画风和精彩的剧情吸引了一大波粉丝,截至2020年1月28日,漫画单行本发行量已突破4000万册。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有