视频:北美首季度票房同比下降25% 少收入约6亿美元

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-02 15:38:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 票房 好莱坞

简介:

  新浪娱乐讯 当地时间4月1日,据外媒报道,在新型冠状病毒危机的影响下,北美2020年第一季度的票房收入相比去年同期下降25%,少收入约6亿美元。

  其实,今年北美票房一开始表现很亮眼,1月份收入达到9.12亿美元,2月份6.448亿美元的票房也较去年同期有所增长,北美票房月度收入1.23亿美元。

  但由于受疫情影响,自3月20日以来,除了少数独立影院和汽车影院外,北美几乎所有影院都已关闭。

  据悉,好莱坞电影公司和陷入困境的影院业主已经面临着70亿美元的全球损失。如果影院在5月底前不重新开放,这个数字可能会升至150亿至170亿美元。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有