视频:没能幸免!受疫情影响 韩国电影产业遭重创

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-02 23:44:59 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯  受疫情爆发影响,韩国电影行业也遭受严重打击。据外媒报道,日前韩国相关部门采取了一系列措施,帮助他们的电影行业度过难关。

  一系列措施中,最重要的当属免除电影院线原需缴纳的国家电影发展基金。据悉,正常情况下,院线应缴纳的电影发展基金数额相当于总票房的3%。在过去三年中,韩国每年国家电影发展基金收入都超过4000万美元。相关部门强调,这项免缴政策的适用期将追溯到2月初。

  此外,韩国还决定选取20部在2月—3月期间撤档的电影,对发行公司进行补贴;选取20部在疫情爆发后暂停拍摄的电影,对制作公司进行补贴,还将为400名因疫情而失业的电影行业临时工提供职业培训。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有