视频:韩媒再曝N号房聊天截图 受害者涉及十几位女艺人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-02 20:18:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: N号房

简介:

  新浪娱乐讯 韩国N号房事件越演越烈,不仅有两名男星被点名是“博士房”主谋赵主彬的会员,现在韩媒又公开N号房的最新对话截图,其中10位女艺人的名字被提起。

  连身份证号、地址等个人信息也被泄漏,甚至还有会员好奇问“博士”赵主彬有D女星的裸照吗?只见赵主彬不仅说“有”,还把这些女星成为艺人奴隶的日期公开。

  赵主彬言谈中至少提起10位女星,他向会员宣称某些女星照片仅向VIP会员公开,并表示现役爱豆才是他们的首要目标。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有