视频:摇滚歌手亚当·施莱辛格因新冠肺炎去世 年仅52岁

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-02 10:41:15 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 4月1日,据外媒报道,美国摇滚歌手亚当·施莱辛格因感染新冠肺炎病毒不幸去世,年仅52岁。亚当·施莱辛格的律师称他是本周三上午在医院去世的,他感染新冠肺炎病毒的时间已经超过了一周。

  此前,亚当·施莱辛格的女友曾发布声明,称:“亚当已经因感染新冠肺炎病毒住院,用上了呼吸机以促进他的康复。尽管病情非常严重,但他正在逐渐恢复,我们对他的情况保持谨慎乐观。”

  亚当·施莱辛格曾为1996年由汤姆·汉克斯执导并主演的电影《挡不住的奇迹》写了主题曲。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有