视频:工作人员发文澄清宋祖儿酒后踢人 聊天打闹而已

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-01 11:50:50 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 宋祖儿

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有媒体发布宋祖儿醉酒后的动图称其酒后踢路人,网友纷纷吐槽其酒品不好。随后“被踢者”发布微博澄清,称自己是剧组内的工作人员兼演员,平时跟宋祖儿关系不错,动图中只是二人在打闹,还表示:“拍到她踢我,没拍到我转头之后笑,我还拍了她的脑袋。用这种截取片段式的图片,来恶化人有意思么?”

  该微博发布半小时后,宋祖儿也在此条微博下评论回应道:“我鹿姐都成了我助理了,被抱紧的我,是如此的弱小。”网友们都在评论区力挺宋祖儿,呼吁大家不要断章取义!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有