视频:阿娇家里壕包成墙 赖弘国曾曝老婆买包从不看价钱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-31 09:27:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 阿娇 赖弘国

简介:

  新浪娱乐讯  据台媒报道,新冠疫情原因,钟欣潼(阿娇)日前在马来西亚吉隆坡拍摄的网路剧停拍,因此与阿Sa一起返港,并展开14天居家检疫,阿娇分享居家生活。

  阿娇自己录制在家健身影片,也意外让豪宅内部曝光,尤其一整面墙的精品包最为吸睛,有格菱纹的香奈儿多款包包,也有爱马仕等,还有许多是限量款,让网友惊呼连连。

  其实,阿娇曾在节目上自曝是买包狂魔,只要喜欢的包包,不管多贵都会买,她说:“因为赚钱不易,所以买贵的包包犒赏自己,也没什么不妥。”阿娇老公赖弘国也透露,阿娇买包不眨眼,连价钱都不看,两人曾因此有过论战。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有