视频:幸福宝妈!谢依霖生二胎后首晒近况 与二宝猫咪同框

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-31 09:31:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 二胎 谢依霖

简介:

  新浪娱乐讯  3月30日,谢依霖在生下二胎后首次在社交网站晒出近况。

  照片中,谢依霖身穿波点睡衣,一头短发造型清爽,她侧身躺在沙发上,怀里刚出生的宝宝正在熟睡,露出了背影,而宝宝的脚边还躺着家里的宠物猫。

  谢依霖发文表示:“三个比可爱哎”,画面十分温馨。据悉,谢依霖于2018年3月结婚,同年11月一胎生女,2019年10月宣布怀二胎。

  据悉,3月27日晚,她晒出夫妻二人抱着新生婴儿一同沐浴的照片,并发文分享生二胎喜讯。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有