视频:美国主持人安迪科恩确诊新冠 回归居家主持

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-31 09:23:15 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 安迪 WWHL 新冠肺炎

简介:

  新浪娱乐讯  据外媒报道,美国知名脱口秀主持人安迪·科恩发工作照表示回归居家继续主持《WWHL》(直接念字母就行)日播节目,该节目将于北京时间明天中午播出。3月20日,安迪透露自己感染了新冠肺炎,不过他表示自己现在已经好很多了。

  3月20日,美国脱口秀主持安迪·科恩在社交平台上发文表示,自己已经进行了新冠病毒检测,检测结果呈阳性。文中他还向医学专家致谢,并呼吁大家待在家照顾好自己。同时值得一提的是,安迪·科恩近期已经在家自我隔离了一段时间,翻看他的社交平台就能发现,距离上一次主持节目已经超过了14天。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有