视频:网曝刘雯陈伟霆被装修工撞破恋情?工作人员辟谣

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-31 00:00:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈伟霆 刘雯

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有网友爆料自己朋友去陈伟霆家装修时遇见了刘雯,引发两人恋情猜测。对此,有媒体求证刘雯工作人员,对方直接否认称:“肯定假的。” 而早前陈伟霆在接受媒体专访时也曾表示,自己在北京的住处是“精装修”。

  据悉,近日有网友爆料刘雯和陈伟霆恋爱,该网友表示自己的司机爽约,就是去接陈伟霆和刘雯。不过这件事情当时有粉丝们辟谣,表示是因为当时高以翔去世,所以陈伟霆并没有出席活动。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有