视频:可怕!李现社交账号遭他人强行登录 工作室斥责告诫

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-30 23:57:58 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 3月30日,李现工作室在微博发文称,李现社交账号遭他人强行登录,该行为已对李现造成了困扰,并侵犯其基本权利。工作室对此发出告诫:公民个人社交平台隐私应得到基本尊重与保护,请停止侵犯他人隐私的恶意行为,否则我们将对侵犯李现先生隐私的行为追责到底。

  对此,网友直呼“可怕”:“被截图慎到了,简直丧心病狂!”,粉丝也纷纷喊话工作室:“真正爱他的人不会打扰他的生活,更不会想窥探他的隐私,请小室强硬一点,好好维权!”、“支持维权,工作室硬气一点好不好,适当的时候可以走法律程序了”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有