视频:48岁康辉给老婆打电话内容甜蜜 朱迅:结婚22年却像热恋中

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-30 09:03:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 康辉 朱迅 你好生活

简介:

  新浪娱乐讯  央视五天团康辉、李思思、尼格买提、朱迅、张蕾合体录节目,平时在镜头前端庄大方的主持人面对生活化的综艺录制会表现怎么样呢?

  在节目《你好生活》中,央视主持天团团建,其他主持人提康辉,要求康辉现场给老婆打电话说“我爱你”。不给爱奇艺

  主持人康辉现场开免提给老婆打电话,全程害羞脸,在老婆并不知道是在录节目的情况下突然告白,内容还这么甜蜜,这一幕可是把其他的主持人感动了,张蕾直言:“我确定我骨头都酥了”,全场疯狂尖叫。

  不过狗粮还没有撒完,康辉说:“不过我一会儿一定要告诉他怎么回事,我要听她的意见,到底要不要用”,结果尼格买提试探性回复:“她的意见已经不重要了”,但是康辉温柔又坚定地回答:“她的意见很重要”。啊集美们快来干了这碗狗粮!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有