视频:Amber为雪莉庆生 晒亲密合影满满都是回忆

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-29 17:43:50 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 29日,Amber(爱慕博)刘逸云通过SNS为已故崔雪莉庆生,附文写道“我们雪莉生日快乐,哥哥会一直加油”“我们妹妹,好好休息吧”“ 再一起玩吧,我们妹妹,生日快乐”,并上传了多张与雪莉一起拍的照片,露出的调皮可爱模样令人怀念。

  照片中两人做着搞怪的表情,看上去十分可爱,从两人的多张合照和亲密程度不难看出,两人的感情有多好,可如今却已是天人永隔,想必此时的Amber很是怀念当初两人在一起的时光吧!(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有