视频:华晨宇cos自己微博头像 晒同款傲娇表情

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-28 17:13:15 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 华晨宇

简介:

  新浪娱乐讯    近日,华晨宇参加《王牌对王牌》节目录制,他戴上红色帽子,举着一束花,完美再现微博头像中小时候的自己, cos小时候的造型,这傲娇的神情和小时候真的没有区别,还说自己的梦想是当科学家,真的是非常可爱了。

  他还侃侃而谈追忆起来自己童年的美好时光,爆料当时的照片是爸爸给自己拍的,帽子是纸壳做的、租来的,觉得戴着这个帽子感觉自己像个博士,很有学问的样子,主持人和嘉宾还不忘调侃他:小时候想当科学家的花花最终以失败告终,只能搞音乐了。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有