视频:接防疫旅馆是为救业绩?汪小菲回应:自愿加入一线抗疫

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-27 09:15:21 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 汪小菲

简介:

  新浪娱乐讯  大S老公汪小菲在台经营饭店,屡传经营不善消息,日前更发生以不同意放无薪假为由资遣员工事件,引发热议。25日,北市府宣布汪小菲酒店将成为防疫旅馆,防疫1天包3餐约1400人民币,14天的隔离要价约19686人民币。有网友传言此举是为了救饭店业绩,汪小菲26日对此作出回应。

  他提及台湾现在回流的输入性感染病例比较多,集中隔离有助于防止交叉感染、申请防疫旅馆要经过严格评估与SOP培训、饭店离松山机场很近,周边有5大医院不仅针对饭店的防疫措施提出保证,也解释饭店四通八达的地理优势,成为被选为旅馆的原因,最后喊话“应台北市的呼吁,自愿加入一线抗疫。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有