视频:不舍爱女!刘真爸爸连续两天现身灵堂 工作人员搀扶离开

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-27 01:10:30 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘真

简介:

  新浪娱乐讯    

  3月26日,据台媒,刘真心脏开刀不敌病魔,22日晚间病逝于荣总,享年44岁。

  灵堂自昨(25日)起开放5天,供亲友悼念,金第二天开放,演艺圈好友、《舞力全开》制作人崔长华、KIMIKO、侯怡君、唐从圣、李明依、巫启贤、游鸿明等人也都现身灵堂致意。

  刘真因病过世走得突然,最难过莫过于年长的爸妈,对于痛失爱女的心难以言语,接连2天到灵堂见爱女一面,刘爸在下午一点多进入灵堂,待了近半小时,才在工作人员搀扶下离去。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有