视频:爸爸掌镜!木村拓哉为俩女儿拍照 心美光希穿姐妹装对镜灿笑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-27 01:04:35 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 木村拓哉 美光

简介:

  新浪娱乐讯    3月19日,木村拓哉与工藤静香的长女心美正式出道,以艺名Cocomi进军艺能界,并成为时尚杂志封面人物及品牌代言。3月26日,她与妹妹光希齐齐在社交网站晒照大显姊妹情深,幕后更由木村拓哉操刀。 照片中两人身穿姐妹装,姐姐心美躺在光希的身上,光希超调皮地捏着姐姐的脸,两人对镜灿笑,元气满满。心美留言称服装是爸爸木村买给她们的,并感谢说“感谢老爸!”而光希则自曝照片由爸爸操刀。

  心美与妹妹木村光希一样,将率先在时尚圈发展,她的初次亮相就登上了日本版《Vogue》五月刊,这资源简直绝了!(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有