视频:张国荣旧作《夜半歌声》《白发魔女》将香港重映

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-27 00:59:38 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯    

  3月26日,据香港媒体报道,为纪念张国荣逝世17周年,东方影业特别将两套张国荣主演、于仁泰执导的电影《白发魔女传》及《夜半歌声》作全新4K修复,并安排在香港大银幕再次上映。《白发魔女传》将于4月1日上映,《夜半歌声》将于4月8日上映。

  3月26日,拥有5间电影院的黄百鸣为了疫境自强,其电影院已有一连串防疫和卫生措施,为重映张国荣的经典影片做准备: “四月一日是哥哥(张国荣)逝世纪念日,其中《夜半歌声》是哥哥最后一部做监制的作品,很有纪念价值。”(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有