视频:以爱之名诈骗!汪东城身份被冒用 工作室发文回应老板暖心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-27 01:12:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 汪东城

简介:

  新浪娱乐讯    

  3月26日,汪东城工作室发声明称,近日有人在社交平台谎称自己是汪东城以及有新活动,利用这类话术诈骗粉丝,甚至利用假身份提出情感诉求骗取了粉丝大额费用,工作室在此声明,任何私人账号提出情感诉求联系一律非汪东城本人使用,希望广大粉丝以官方信息为准。

  随后,汪东城本人转发再次提醒粉丝:“大家一定要多加注意,不要轻信任何非官方信息!有疑问一定要先询问工作室,不要被不法分子钻空子了!不要被骗了!若有遭遇如实向有关部门,反应被骗的事实,依法维护自身的权益!”

  (Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有