视频:王鸥谈偶像与粉丝关系:不要用爱当借口绑架他人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-27 01:07:08 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王鸥

简介:

  新浪娱乐讯    

  3月25日,王鸥在个人社交网站上发文谈偶像与粉丝的关系。她写道:“粉丝跟偶像的关系是认同和支持,我分享我认同的,你们提取你们的娱乐养分。你人生的好坏,你才是主人。”并表示:“年纪小也不能听不得实话,不能也不要用爱当借口,绑架他人,也不需要委屈自己去取悦别人,自己人生,自己负责。”一段正能量言论引发网友热议。

  王鸥还在正文中提到:“距离产生美,我的朋友只是我的朋友”,“很多人终其一生都无法做个明白人,你们一天天的长大就会知道,活得明白通透的人都是天使在人间”。她鼓励粉丝尽快成长、活得明白,努力照顾好自己的生活。

  (Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有