视频:伍佰翻牌援鄂医护粉丝:演唱会票不用买了 我请你

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-27 01:05:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 伍佰

简介:

  新浪娱乐讯    

  3月26日,某援鄂医护人员手举着“伍佰,好想去看你演唱会”的纸张,发微博表示:“想要去看伍佰的演唱会,才能体会到那歌里的激情和温柔,什么时候演唱会开可不可以通知我一下下”。随后伍佰转发她的微博,并暖心发文回应道:“你辛苦了,你是我们的英雄!演唱会票不用买了,我请你!”

  伍佰每回演唱会几乎都是一票难求,他24年前的歌曲《Last Dance》更是贯穿今年讨论度超高的《想见你》,因此让这首歌曲再度翻红。而他的演唱会原本预计今年要在台中、台北演出,没想到却碰上新冠肺炎疫情,导致台中场直接顺延至明年。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有