视频:张新成庆祝后援会三周年 发错蜡烛连忙编辑引爆笑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-27 00:58:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张新成

简介:

  新浪娱乐讯    

  3月26日,张新成在微博晒出卡通照庆祝自己的后援会三周年生日,并发文称:“星辰三岁啦,生日快乐啊”。不料他却将蜡烛表情发错,十分尴尬,随后他连忙编辑成了正常的蛋糕蜡烛表情,引众粉丝爆笑。

  最近,张新成的新剧也与观众们见面了,他在剧中的表现十分亮眼,吸引了一大批粉丝追随。这个笑起来跟阳光一样的男孩,身上满满的少年感,所以被称为“小太阳”,这么帅气又可爱的男生,你有没有饭上呢?(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有