视频:暗戳戳秀!黄子韬与鹿晗穿“兄弟装”背同款包录制《创3》

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-26 16:39:02 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  2020年3月26日,北京,鹿晗和黄子韬纷纷现身机场,前往深圳录制综艺节目《创造营3》。

  他与黄子韬同穿黄色“兄弟装”,外搭“2018”牛仔外套嘻哈范,挥手与粉丝打招呼,亲和又帅气。两人更是获助理手拿同框名包十分抢镜。

  据悉,鹿晗与黄子韬同为综艺节目《创造营3》导师,黄子韬早一步到达机场,还专门在鹿晗的车旁等他下车。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有