视频:《少年的你》再出广播剧 影版是周冬雨易烊千玺代表作

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-26 16:27:38 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,某文学网站公布了3月版权成功签约的信息表,玖月晞原著小说《少年的你,如此美丽》也在其中,又被售出广播剧版权。

  目前,玖月晞这本原著小说已经卖出电视剧版权、网剧版权、广播剧版权,电影版已经上映结束。

  据悉,2019年,根据玖月晞同名小说改编,由周冬雨、易烊千玺主演的影版《少年的你》大受好评,随后,在广电总局公布的11月电视剧备案中就出现了电视剧《如此美丽》的备案,由中视礴广文化传媒出品;之后,在11月的网剧备案中,又出现了由阿里巴巴影业出品的网剧版《少年的你如此美丽》。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有