视频:未成年牵扯其中!N号房"赵博士"接班人"太平洋"被抓获仅16岁

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-26 16:11:58 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  3月26日,据韩媒,首尔地方警察厅网络安全科表示:“运营‘太平洋远征队’并散布儿童性剥削物等的‘太平洋’A某(16岁)因涉嫌违反儿童和青少年的性保护相关法律等,于上月拘留并移送。”

  据了解,“博士房”收费会员出身的“太平洋”曾作为群聊运营者展开活动,并从去年10月至今年2月单独运营拥有8000~2万“太平洋远征队”群聊。警方表示:“在A某被移送之后,仍然存在使用与‘太平洋’相同的昵称传播性剥削影像的可能性,因此如果发现将会进行调查。”

  据悉,“博士”赵主彬(25岁)被拘留之后,仍然存在使用“太平洋”昵称的用户散播性剥削物影像的情况,推测两个“太平洋”不是同一人。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有