视频:刘翔进军时尚界?走秀照片曝光,谜之搭配太妖艳

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-26 14:39:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘翔

简介:

  新浪娱乐讯  近日,网上曝光了一组刘翔跨界走T台秀的照片。照片中,刘翔身穿皮草大衣,里面还搭配了一件粉色上衣红色格子裤,真的是过于前卫和妖艳了,这是体育界的“陈志朋”?没想到运动员出身的刘翔在走秀方面也很有天赋,一举一动都很自信,气场也很强大。再加上刘翔本身就是189的身高,常年从事体育运动,身材方面完胜模特,表现亮眼。

  刘翔其实是个潮流男孩,他也经常在社交账号上和大家分享自己的生活。刘翔是中国体育田径史上、也是亚洲田径史上第一个奥运会冠军、世锦赛冠军、世界纪录保持者多项荣誉于一身的运动员。2015年4月7日下午,刘翔在个人社交账号上正式宣布退役。6月25日,宣布与演员妻子葛天离婚,一时间把他推向了舆论巅峰。如今,刘翔找到了自己的另一半吴莎,两人婚后也是相当甜蜜了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有