视频:晒和易烊千玺合照在线吃瓜?黄子韬怒怼称别招惹我

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-26 09:10:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 易烊千玺 黄子韬

简介:

  新浪娱乐讯  3月25日,黄子韬发文怒怼营销号,表示:“YXH,快闭了吧。 别来招惹我谢谢,有多远给我滚多远。 ”据悉,有营销号发文称黄子韬晒和易烊千玺合照是在线吃瓜,因为稍早有网友爆料易烊千玺朋友圈背景为周冬雨的旧照,而黄子韬和周冬雨曾合作过综艺。

  据悉,近日有网友爆料,称有黄牛出售了易烊千玺的朋友圈,并且晒出了易烊千玺朋友圈的截图,有细心的网友发现,易烊千玺朋友圈的背景图非常眼熟,经过查证,这张照片是周冬雨之前晒出的和爸爸的旧照。易烊千玺朋友圈用周冬雨的旧照这件事引发大家对两人的恋爱猜想。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有