视频:杨紫体重有140斤?被拿来跟杨幂对比 杨紫粉丝晒近照回击

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-26 10:33:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨紫 杨幂

简介:

  新浪娱乐讯  3月25日,粉丝晒出杨紫的近照,回应了杨紫复工体重飙至140斤的传闻,澄清了杨紫只是穿防护服导致显胖而已,并且表示拿杨紫和杨幂对比只是黑粉在作妖。从粉丝晒出的照片可以看到,杨紫脸蛋有肉但不显胖,身材十分匀称。

  杨紫被曝体重飙至140斤一事还要从3月9日说起,当时杨紫现身机场准备去工作,这也是疫情后杨紫复工的照片。由于为了疫情防护,大家都全副武装现身,而杨紫不仅戴上了口罩和头罩,还穿了一套防护服,把自己武装得严严实实的,看起来显得很胖。有网友都说她在疫情期间呆在家里胖了很多,部分网友甚至猜测她的体重已经高达140斤。而杨紫的身高又和杨幂相仿,不少黑粉就拿她与杨幂对比,称同等身高的情况下,杨紫的身材输给杨幂很多很多。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有