视频:小甜蜜!被鹿晗示爱后心情大好 关晓彤瘦二两开心晒自拍

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-26 09:48:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 关晓彤 鹿晗

简介:

  新浪娱乐讯  关晓彤与鹿晗公布恋情已经两年有余,虽说两个人的感情经常被一些网友不看好,但关晓彤和鹿晗本人却完全不care。尽管两人很少公开合体秀恩爱,但暗糖却一点也没少撒,经常被网友扒出情侣款。

  3月23日,有网友曝出鹿晗开上百万豪车在北京三里屯会友的照片,当时鹿晗身穿黄色笑脸卫衣口罩遮面,头戴鸭舌帽,一身装扮很是随意。

  但好像是约定俗成的一样,很快网友便又在关晓彤的社交动态上找到了同款,并表示鹿晗在主动示爱关晓彤,小情侣又在暗戳戳地秀恩爱了!被男友鹿晗示爱后的关晓彤自然也是心情大好,3月25日,关晓彤直接在个人社交平台晒出三连自拍,并配文写道“是瘦了二两的自拍”,文末还不忘附上憧憬的表情。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有