视频:Baby低调复工现身长沙机场 穿一身黑现身获专人引导美腿惹人羡

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-26 09:31:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: angelababy

简介:

  新浪娱乐讯  3月25日,久违露面的angelababy现身长沙黄花机场,也是要为复工做准备了。她全身一套黑色装扮,把自己捂得非常严实,还戴着厚厚的白色口罩,防疫工作做得非常到位。baby身穿一件黑色光面外套,搭配黑色紧身裤和一双黑色马丁靴,头上戴了一顶黑色渔夫帽,把自己的全身包裹得严严实实。她全程佩戴口罩低头走路,似乎并不想让人发现她的身份,不过尽管baby如此低调,举手投足之间还是巨星范十足,一双笔直的长腿也十分抢镜。

  Baby在一位身穿红色制服的工作人员的引导下快速走出了机场,即将投入到新的工作中。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有