视频:高难度!刘涛晒瑜伽视频身材完美 头肘倒立姿势太标准

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 23:19:25 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘涛 健身 瑜伽

简介:

  新浪娱乐讯    最近疫情有所好转,但大多数人依旧响应号召居家隔离,不少明星也纷纷晒出自己锻炼好方法,给各位网友支招瘦身。3月25日,刘涛在微博晒出一段做瑜伽的视频。只见她身穿黑色紧身衣和束腰,身材比例十分完美,在瑜伽垫上“头肘倒立”健身,这动作也太标准了吧!不少网友表示羡慕,也纷纷尝试做倒立动作,不过大多数人都因为难度太高放弃了,可见刘涛为了健身下了不少功夫呀!

  刘涛经常在网上和粉丝们分享她的健身照,她不仅仅是做瑜伽、练普拉提,就连力量型的举铁也不落下。近年来随着年龄的增加,涛姐更是没有松懈,加强锻炼保持身材,防止中年发福的情况发生。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有