视频:申冰方发声明回应插足传闻 将退出《青你2》录制

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 23:02:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 青你2 申冰

简介:

  新浪娱乐讯    

  3月25日,申冰所在组合微博发声明,称2019年9月底申冰得知对方已婚事实,于第一时间与其斩断关系,2019年10月8日拉黑了一切通讯联络方式;网络所传后续内容皆为不实信息误导大众。为向公众表达诚挚的歉意,避免造成更大影响,申冰将退出《青春有你2》节目录制。

  此前,一名自称是《青春有你2》选手申冰男友的网友发文,承认与申冰在一起,并表示他对申冰隐瞒了婚姻事实,于19年9月初就在一起了。事后申冰还多次在言语中辱骂与威胁了他的妻子,他没及时制止,他为他的逃避行为感到十分抱歉,向他的前妻道歉。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有