视频:刘真灵堂今日开放吊唁 布置粉红辛龙吴宗宪等纷纷现身

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 23:01:12 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯    3月25日下午14时22分,刘真的灵堂开放吊唁,辛龙经纪公司老板吴宗宪始终相伴,他下午现身灵堂表示,灵堂概念用刘真喜欢的粉色、珍珠、豹纹来布置,4月22日将会办追思会。

  吴宗宪作为代表现身接受采访。吴宗宪透露辛龙至今仍无法接受刘真离世,因此坚持不希望说“火化”,好友们顺从他的意愿以“羽化成仙”代替,但也希望辛龙能坚强起来,早点走出丧妻之痛。另外,吴宗宪提到辛龙已经去物色适合的塔位。

  追思会开始后,刘真老公辛龙也身穿黑衣黑裤亲赴现场,但低调从后门进入,现场他深情十分严肃低落,但辛龙并不愿意过多接受采访。通过吴宗宪向大众表达了谢意,并表示不接受花圈等祭奠形式,但亲朋好友的礼金可以汇到指定账户,将来会作为女儿霓霓的教养基金。

  最后希望刘真一路走好,辛龙能够振作起来陪伴女儿继续生活下去。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有