视频:《冰糖炖雪梨》海外剧名曝光 泰国叫《闻屁识女人》会抓重点

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 22:59:11 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯    

  近日由张新成、吴倩主演的电视剧《冰糖炖雪梨》正在热播,作为《香蜜》团队的作品,一开播便受到观众的强烈关注。该局播出后获得持续好评,现在已经达到了7.7分,足以见得观众对《冰糖炖雪梨》的认可。

  今日传出好消息,《冰糖炖雪梨》将发行至海外多个国家,包括俄罗斯、日本、泰国、韩国、新加坡、西班牙、美国等,然而网友们却被国外花式剧名所笑趴下。俄罗斯的名字叫《冰神与少女!天降竹马届的王者》,西班牙的叫《霸道秘书和他的贴身小总裁》,日本的叫《冰上的爱:我欺负的弟弟变帅哥狂追我》,当泰国的剧名曝光时,网友们惊呆了,泰版居然叫《闻屁识女人》!这么奇葩的名字,给泰妃们跪了!(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有