视频:周洁琼单方面提解约 中国公司声明称不具法律效力

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 17:28:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 周洁琼

简介:

  新浪娱乐讯  3月25日,周洁琼中国经纪公司星灿盛世发表声明,表示“本公司在收到周洁琼的解约通知时感到非常意外,在得知其擅自解约理由后,更是十分诧异,因为就在收到周洁琼的解约通知当天,本公司还在为她参演的演艺项目与第三方沟通、协调、落地执行。”

  并在声明中表示周洁琼不顾公司及韩国经纪公司PLEDIS对其的倾力付出和培养,在既无合同约定也无法律规定的情形下单方向公司及PLEDIS提出解除合同的行为,不具有法律效力,要求周洁琼继续履行合同。

  据悉,近日周洁琼的韩国经纪公司PLEDIS起诉她独自中国活动,违反专属合约,引起网友热议。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有