视频:台媒曝辛龙未告知女儿噩耗 不忍霓霓见刘真病容

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 15:04:03 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  据湾媒报道,44岁“国标女王”刘真于3月22日因病去世,令其家人及好友十分伤心。刘真的丈夫辛龙更被曝在痛失爱妻后一度想要追随刘真而去,但好友用4岁女儿劝慰他要努力活下去,这才令辛龙暂时稳定下来。

  据台媒透露,刘真入院的45天时间里,刘真与辛龙的女儿一直没有看到妈妈的病容,也一直未去医院探病,乖乖在家等妈妈回来陪自己去上学。在此之前,四岁女儿霓霓都是由刘真照顾,但他们有一个保姆,如今妈妈不在都是由保姆照顾,但保姆每周有一天休假,辛龙也要亲自照顾霓霓。

  对于此次情况,辛龙因不忍心让霓霓看到刘真病容,所以一直没让女儿到医院探病。台媒还爆料称,辛龙曾在接受媒体受访时表示,不会让女儿去灵堂送别妈妈,自己目前也没有和女儿透露妈妈去世的消息,他不希望让女儿受伤害。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有